Le site a inauguré son unité de liquéfaction de CO2 biogénique.
L2Pi a conclu un contrat de partenariat avec l’unité de méthanisation MéthaToul.
Le processus d’épuration et de valorisation du biométhane aboutit à la création d’un CO2 biogénique.
3200 tonnes de CO2 produites chaque année fourniront l’entreprise leader de la distribution de gaz alimentaire de boisson L2PI – Gaz Alimentaire Brasserie
L2Pi / VOID-VACON (siège social)
53, rue Jeanne d’Arc 55190 VOID-VACON
Tél : 03 29 89 89 89
L2Pi/ EBERSHEIM
9A, rue des Vosges 67600 EBERSHEIM
Tél : 03 88 85 79 90
© L2Pi – Réalisation WSP
Ce produit est destiné à un usage industriel et professionnel. Faire une analyse des risques avant chaque utilisation. Il est essentiellement utilisé pour le «tirage» de boissons gazeuses.
Inhalation
L’inhalation peut cause l’asphyxie à hautre concentration. Les symptômes peuvent se traduire par une perte de connaissance ou de motricité. La victime peut ne pas être prévenue de l’asphyxie. De faibles concentrations de CO2 en- traînent une accélération de la respira- tion et des maux de tête.
Dans ce cas, il est importer d’appliquer les bons gestes :
Contact avec la peau et les yeux
Ingestion
L’ingestion n’est pas considérée comme un mode d’exposition possible.
Cadre 450 kg
Ce produit est destiné à un usage industriel et professionnel. Faire une analyse des risques avant chaque utilisation. Il est essentiellement utilisé pour le «tirage» de boissons gazeuses.
Classe de risque et catégorie de code réglementaire CE 1272/2008 (CLP).
Etiquetage CE 1272/2008
MESURES À PRENDRE EN CAS DE DISPERSION ACCIDENTELLE
Précautions individuelles :
Méthode de nettoyage :
PREMIERS SECOURS
Inhalation
L’inhalation peut cause l’asphyxie à hautre concentration. Les symptômes peuvent se traduire par une perte de connaissance ou de motricité. La victime peut ne pas être prévenue de l’asphyxie. De faibles concentrations de CO2 en- traînent une accélération de la respira- tion et des maux de tête.
Dans ce cas, il est importer d’appliquer les bons gestes :
Contact avec la peau et les yeux
Ingestion
L’ingestion n’est pas considérée comme un mode d’exposition possible.